Aktuelles/ Pressemitteilungen


Pressemitteilung Gourmet-Festival 2017 in Herford
03.01.2017
Nach dem großen Erfolg der Premiere des Gourmet-Festivals im März diesen Jahres hat das Organisations-Team von Edeka Wehrmann nicht lange überlegt und dem Wunsch der Gäste nach einer Neuauflage entsprochen.

Am 05.03.2017 von 13 h bis 18 h kommen wieder alle Liebhaber feiner Speisen und Getränke auf Ihre Kosten: Austern und Champagner zum Empfang, edle Fische vom Grill, verschiedenste Steaksorten, Käsespezialitäten, handgemachte Desserts, exotische Früchte, Tasting verschiedenster Spirituosen, Kaffeespezialitäten vom italienischen Barista und vieles mehr warten auf die Gäste.

Untermalt von Live-Musik kann man dem Chef des Elsbach-Restaurants Marc Höhne und seinem Team beim Live-Cooking zuschauen, wo er Tricks und Kniffe der feinen Küche verrät und Rezepte erklärt.

Unterstützung erfährt er von Fernseh-Starkoch Mario Kotaska, bekannt aus Sendungen wie „Die Kochprofis“ (RTL2), „Küchenchefs“ (Vox) und „Küchenschlacht“ (ZDF).

Kotoskas Vita ist beachtlich: nach der Lehre als Koch im Gourmetrestaurant „Imperial Schlosshotel Bühlerhöhe“ erkochte er sich in den Folgejahren in führenden Feinschmecker-Restaurants Deutschlands u.a. einen Michelin-Stern sowie eine hohe Anzahl von Punkten im Gault-Millau-Führer.
Mit seiner offenen und kommunikativen Art wird Kochen mit ihm zu einem besonderen Erlebnis und die Gäste dürfen sich auf einen außergewöhnlichen Tag einstellen.

„Für unser Festival 2017 haben wir uns ein besonderes Highlight ausgedacht“, so Julia Wehrmann, Chef-Organisatorin und Junior-Chefin bei Edeka Wehrmann. Es gibt demnach VIP-Tickets in einer limitierten Auflage. Sie beeinhalten einen Shuttle-Service von der eigenen Haustür bis nach Herford und zurück, ein Glas Champagner im Auto bei Abholung, feste Plätze beim Festival, Garderobenservice, Getränke und Abräum-Service am Platz, sowie ein Exclusiv-Foto mit Mario Kotaska.

„Wer also ein besonderes Geschenk zu Weihnachten machen möchte, liegt mit Karten für das Gourmet-Festival goldrichtig“, so Julia Wehrmann.
Karten gibt es in allen Edeka Wehrmann-Filialen zum Preis von € 69.- für Erwachsene (VIP-Karten €129.-).

Bilder vom letzten Jahr können in der Bildergalerie von Edeka Wehrmann (Events/Gourmet-Festival 2016/Bildergalerie) nachgesehen werden. Sie machen Appetit auf mehr.